Mundo virtual
Rumo incerto, desligo esse mundo.
Atrás de mim uma longa estrada.
Adiante, as coisas que não sei,
esperando-me em cada esquina.
Momentos raros, nenhuma sina.
Liberto os versos, prendo o sentimento.
Se começo a pensar,
eu sei que o envolvimento
deteria a mais tola premissa...
Prefiro, assim, abandonar
aquilo o que nunca acompanha,
sabendo que quem bate também apanha
e esse mundo é feito de areia movediça...