Solucionado
Nada justifica.
Nada explica.
Nada compensa.
Espinhos da desavença:
palavras que ferem
sentimentos que querem
quem sabe, sobreviver...
tanto esforço desperdiçado,
tanta preocupação com o que será...
nesse nosso caso sem solução,
agora penso melhor, com a razão.
O que não resolvemos,
solucionado está.