IMPERFEITA DESCRIÇÃO

O que falta

Apetite

Alegria

Amor

Empatia

Vontade

Equilíbrio

Sentimento

Brilho

Estima

Atenção..

O que sobra

Morbidade

Medo

Descontinuidade

Obsessão

Desequilibrio

Tédio

Imperfeição

Angústia

Vazio

Abandono

Negação …

O que busca

Elos

Entendimento

Ajuda

Mudança

Energia

Anseios

Sabedoria

Ressignificação

Felicidade

Aceitação …

Dentro da falta

Dentro da sobra

Dentro da busca

Encontrei palavras aleatórias, para descrever SOLIDÃO.