Fragmentos
Fragmentos
O silêncio permanece vazio
Passam dias e eu não imagino
Solução que me complete
Sou triste desde que o dia amanhece
Na gaiola de um mundo que não é meu
Choro por dentro o sentimento morreu
E não há nada que o ressuscite
Tornou_se pedra e não existe
Eu tentei resgatar com todas as forças
Mas a rotina esvaziou cada esperança
Ouço a mudez do pensamento
Não resta cinzas de sentimento
Eu lutei pra ser o que queriam
Mas nunca me amaram ou viram
Desisti de buscar o amor de verdade
Pois ele só trouxe dor e falsidades
Cansei de viver a vida do outro
Quero a minha é com isso que conto
Vou ficar fora do ar pra quem não me vê
Invisível aos olhos de quem só me fez sofrer
Chega da ausência companhia
Quero a liberdade só minha
Registro no hoje que é o fim
Quero resgatar o que morreu em mim
O amor próprio que sumiu
Que retorna a quem um dia possuiu
Liberdade é o meu grito
Recuperar o meu juízo
Ser eu até o infinito.
Valéria Lopes