Adeus, amor solitário
Você foi o poema que eu nunca pensei em escrever
Eu fui a linha de chegada e o ponto de partida era você,
Estranho era eu não admitir que minha mente pensava em um nós
O nós talvez seria real se não existisse o "pós";
Porque quando as melodias tocavam
Eu queria escutar seu coração,
Mas o medo inconsolável de ser feita de ingênua
Consumiu minha emoção
A meia-noite é o encontro que tenho contigo,
Se parar para pensar esses detalhes são mal resolvidos
Porque quando a madrugada chegava
Meu coração se esquentava, meu porto-seguro aparecia
Mas a fragilidade me consumia
Às vezes uma ação vale mais que mil palavras
E eu sonhava com você como minha morada,
De vez em quando o adeus é necessário
Adeus, meu amor solitário...