Ilusão

Te encontrei assim tão de repente

Teu jeito meigo me enfeitiçou e me deixou indiferente

O teu sorriso é tão lindo quanto o teu olhar

Nos tornamos amigos, mas o que eu quero é te amar

Já não sei como esconder o que se passa no meu coração

Tá difícil de acreditar pois acho isso uma grande ilusão

Você não sabe como dói saber

Que apenas amigos é o que nós podemos ser

Hoje eu sei que o meu erro é te amar

Mas mesmo assim não vou desistir jamais

O pior cego é aquele que quer enxergar uma grande ilusão

Purple Pill
Enviado por Purple Pill em 28/01/2023
Código do texto: T7705998
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.