Amor

Estou cansado de viver por esse amor

Mas não consigo te esquecer

O sofrimento me faz sentir tanta dor

A dor maior que um homem pode ter

E tudo isso são bobagens do coração

Sofrer apenas por essa paixão?

E o que fazer para tirar você de mim

Para não ter que sofrer tanto assim

Até entendo que me perdi no seu olhar

É impossível não se apaixonar

E o que me resta é viver o desamor

Estarás comigo seja aonde for

Purple Pill
Enviado por Purple Pill em 28/01/2023
Código do texto: T7705989
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.