FESTA PRO MEU CORAÇÃO (c/áudio)
DESDE O ANO PASSADO
QUE EU ESTOU GAMADO POR ELA.
MEU CADERNO ESTÁ TODO RABISCADO,
EM TODAS AS PÁGINAS TEM O NOME DELA.
QUANDO ELA SURGE NO PEDAÇO
A MINHA BARRIGA GELA.
JÁ JOGUEI MUITO CHARME, TODO TIPO DE OLHAR,
MAS PARECE QUE NEM É COM ELA.
MEUS AMIGOS NÃO AGUENTAM MAIS,
A TODO O MOMENTO, SÓ FALO NELA.
MESMO COM TANTA PERSEVERANÇA
ELA PARECE NÃO ENTENDER MEU RECADO.
JÁ ESTOU PERDENDO A ESPERANÇA
E ATÉ FICANDO CONFORMADO.
MAS, AO INVÉS DE ME CONDENAR
À TRISTEZA E À SOLIDÃO,
PRA OUTRA PESSOA VOU ME ENTREGAR
E DOAR TODA A MINHA AFEIÇÃO.
SE DESSA VEZ EU ACERTAR,
VOU DAR UMA FESTA PRO MEU CORAÇÃO.
JERONIMO MADUREIRA
02/07/98