NÃO ENTENDI NADA
Foi, sim, porque eu ri,
Esse foi o meu erro,
Abrir um sorriso,
Demonstrar felicidade.
Eu não podia fazer isso,
Você não queria e pronto.
Mas eu fiz sem perceber,
Pois estava muito feliz.
Era feliz com você,
E estar assim não podia.
Qual era a sua, não entendi.
Apenas não devia.
Então eu te deixei,
Fiquei infeliz,
E você me xingou,
Pelo que eu fiz.
Continuei sem te entender...