Amor Fingido
Sua indiferença é tão peculiar
Quando te amei você me desprezou
Fingiu e me usou
Jogou fora meu amor.
Te amei e de nada adiantou
E de uma forma covarde
Me destruiu
E com frieza me partiu em pedaços.
E agora você me pede de volta
Com o ar de hipocrisia.
Porque não tem mais nas mãos
Aquele homem que te amou um dia.