Sentir

Porque será que crianças são tão felizes.

O máximo que conhecem como referência de dor é cair e ralar o joelho. Ao contrário do que muitos pensam realmente acho que a vida seja bela, ela é bela aos olhos de uma criança que ainda não sabe a dor de sentir.

Moreli
Enviado por Moreli em 27/01/2023
Código do texto: T7705193
Classificação de conteúdo: seguro