VOCÊ DEVERIA TER VISTO COMO ELE FICOU
Ninguém lhe ver
É uma figura que enfeia o quadro público
Caminhando por um passado sem volta
Com as mãos trêmulas leva à boca o resto de uma meiota
Como um soro para se esquecer
É difícil esquecer a indiferença familiar
Pior ainda é a infidelidade no casamento:
O caso não é só de perda material é o sofrimento
Que alguém causa em outro alguém por não controlar seu instinto vulgar
Ontem a noite fez calor ,talvez hoje chova e esfrie um pouco
O filho que tanto amou passou e lhe olhou de forma diferente se afastando
Talvez não tenha lhe reconhecido e o farrapo de gente também já não estava mais se lembrando
Ou será que já estava louco ?
Tantos sonhos destruídos : rotos não são só vestes e calçados;
Hoje é uma calçada na rua , amanhã é o banco de alguma praça
Sem lugar para ir ,sem lugar para assentar, à espera da hora H chegar para lhe livrar do passado
E por não ter nenhum ombro para chorar ,o que lhe vale é a cachaça
Não é só a indiferença familiar que lhe liquida
Foi como tudo o que aconteceu se desenrolou
Amanheceu um corpo na calçada ,sem vida
Você deveria ter visto como ele ficou
Você deveria ter visto como ele ....
E você? Está bem ?
GUILHERME 08/01/2023