Enchente

Chuva pra acabar com a seca

Bueiros das ruas em apuros

Construção para a bolha imobiliária

Lucros no presente e prejuízos futuros

Areia que do rio extraída

Entope valeta e faz lagoa na lombada

Boca de lobo virando caçamba

Prefeitura finge que faz, mas samba

Ó Copasa caluniada!

Você que não reforma estrada

Envie seus "anjos" sem má vontade

Salvem a drenagem dessa cidade!

O vereador que não virou deputado

Dorme e não quer ser incomodado

A fiscal no alarde perde Posturas

Água com barro sujam as ruas

Tem barranco na casa do Zé

Buraco na Rua São Tomé

Tem fila pra receber doação

E calamidade chamando a atenção

Tô na rua a passeio

Sem calçada, ando no meio

Rio é parte da Natureza

Chuvas são boas com certeza

A enchente alagou o Caladinho

Derrubou barreira no Canaãnzinho

Entopiu bueiro na Avenida Brasil

E as verbas foram pra fruta que partiu

Glaussim
Enviado por Glaussim em 26/01/2023
Reeditado em 26/01/2023
Código do texto: T7704149
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.