Cores Invisíveis
. . . coloquei
toda "a tua"
lembrança em cores
invisíveis,
consumi do meu passado,
extingui do meu presente,
fiz-te ausente.
Desloquei a insignificância
ao ermo limbo que lhe cabe
ser insignificante, para mim.
Apaguei todas as tuas cores.