SERES INSURRETOS
O mundo inteiro sofre...
por tamanha ambição
nós seres humanos hoje
não possuímos mais amor no coração.
Para o fim caminhamos...
rumo a alta destruição e pavor.
se o que de mais lindo que possuíamos
já matamos , o sentimento de amor.
Deixamos de ser gente...
a tempos atrás
quando desprezamos a palavra de Deus
e passamos a ouvir Satanás.
Esse mundo é prazeroso...
e nos oferta muita satisfação
porém , o caminho largo é sujo.
e te levará a destruição.
Não existe mais a amizade pura...
há sempre algo em troca
sem o amor a humanidade se perdeu
na maldição e na derrota.
Por isso sofremos...
por nossos cruéis atos insanos
a criação de Deus se transformou
em um outro "ser" , longe de ser , humano.
24/01/23.
H.S.SILVA