=//= Parti... =//=
Partido o coração
Fui embora deveras
desgastado, desolado
Não me destes outra opção
Por um pouquinho menos,
talvez, por um pouco mais,
eu tivesse ficado...
Não tivesses transformado
em sacrifício ficar,
em viver ao seu lado
= © Roberto Coradini {bp} =
23//01//2023