Reversos retrocessos

Tu és uma musa linda e maldita

Que inspira e mata os sonhos!

Tu és uma tal inócua inspiração

Que destrói o amor que eu sinto

Porém nesta vida tudo é efêmero

Como a voz de um cantar versos

Em reversos retrocessos de dias

Que se perderam no frio passado

Onde eu somente quero esquecer

Todas os sonhos e tais desilusões

E de todo um tempo desperdiçado

De muitos anos dedicados em vão

No entanto as poucas boas coisas

Que ficaram não apagam as ruins

Todavia eu sou um sobrevivente!

Que atravessou o mar de ilusões.

Déboro Melo
Enviado por Déboro Melo em 24/01/2023
Reeditado em 24/01/2023
Código do texto: T7702808
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.