AMOR UNILATERAL
Adeus meu amor unilateral...
Por muito tempo estive aqui,
Irei encarar o que é real
Está tarde. É hora de partir.
Mergulhei fundo em você
Mas lá estava eu... sozinha,
Me afogando em te querer
A realidade nunca vinha.
O seu sorriso sempre raro
A sua mão longe da minha,
Tudo em você... foi raso
Um "amor" fora da linha.
Os sinais sempre tão claros
Meu coração a mil por hora,
A dor gritou mais alto
Me enganei com mil histórias.
Paralisada em seu veneno
Agonizando de olhos abertos,
O meu brilho foi morrendo
Para o seu ficar desperto.
Sou um troféu na sua lista
Um alimento para o ego,
Eu lutei para ser vista
Mas seu coração é cego.
Não tem olhos para o amor
Nem gentileza para sorrir,
Eu te imploro... Por favor
Corte as cordas! Me deixe ir!
Tenha piedade desse fantoche
Que não consegue se mover,
Eu sozinha... não sou forte
Para deixar de amar você.
"Adeus meu amor unilateral"
Eu repito sem parar...
"Que despedida é real
Quando a alma quer ficar?"