É o fim!
Pelas brumas da brisa do mar
Vislumbro a minha imaginação
Ao som das águas no marujar
No horizonte azul da imensidão
O tempo passa, perco a esperança
Com a pressão de uma saudade
Ficaste na minha viva lembrança
Do sonho, acordei com a realidade
Sinto você cada vez mais distante
O meu pobre coração abandonado
Ao bater com uma dor alucinante
Acho que é o fim do par fracassado
Imagem do Google