あなたは私にさよならさえ言わなかった
あなたが去ったとき
スーツケースを手に
彼は元に戻すと私にさよならさえ言わなかった
彼女は何も言わずに立ち去った。
なぜあなたが私を傷つけたのかわからない
何かが起こる理由がない
白いブラウスは今でも覚えてる
ミスブックでタグ付けされました。
心に揺れる痛み
私はまだあなたへの愛を表現します
太陽が輝く遠くで
午後は良い結論が得られません。
君にキスしたのは白いブラウスだった
冬の最初のキス
初めてのきついハグ
彼らはただ思い出の中にとどまります。
眠れない夜
あなたの存在が私の心に刻まれました
この苦しみで、あなたがいなくて寂しいです
このクレイジーなキューピッドに私を人質に取っています。
この片思いは知ってる
私の広い幻覚を図式化した
苦味と幻想の中に私を残して
気分を害する結果の果実。