Non mi hai nemmeno salutato
Quando te ne sei andato
Con la valigia in mano
Non mi ha nemmeno detto addio nel disfatto
Se n'è andata senza dire niente.
Non so perché mi hai ferito
Non c'è ragione perché accada qualcosa
Ricordo ancora la camicetta bianca
Taggato nel libro della signorina.
Il dolore che ondeggia nel mio cuore
Esprimo ancora il mio amore per te
In lontananza dove splende il sole
Il pomeriggio non avrà una buona conclusione.
È stato con la camicetta bianca che ti ho baciato
Il nostro primo bacio in inverno
Il nostro primo abbraccio forte
Rimarranno solo nei ricordi.
Di notte non riesco a dormire
La tua presenza segnata nella mia mente
Con questa sofferenza, mi manchi
Tenendomi in ostaggio di questo pazzo Cupido.
Conosco questo amore non corrisposto
Schematizzato la mia ampia allucinazione
Lasciandomi nell'amarezza e nella fantasia
Frutto di conseguenze che offendono.