तुमने मुझे अलविदा भी नहीं कहा
जब तुम चले गए
हाथ में सूटकेस लेकर
उसने मुझे पूर्ववत में अलविदा भी नहीं कहा
वह बिना कुछ कहे चली गई।
मुझे नहीं पता कि तुमने मुझे क्यों चोट पहुंचाई
कुछ भी होने का कोई कारण नहीं है
मुझे अभी भी सफेद ब्लाउज याद है
मिस बुक में टैग किया गया।
मेरे दिल में जो दर्द है
मैं अभी भी तुम्हारे लिए अपने प्यार का इजहार करता हूं
दूरी में जहां सूरज चमकता है
दोपहर का समय अच्छा परिणाम नहीं देगा।
यह सफेद ब्लाउज के साथ था कि मैंने तुम्हें चूमा
सर्दियों में हमारा पहला चुंबन
हमारा पहला टाइट हग
वे बस यादों में रहेंगे।
रात में मैं सो नहीं सकता
आपकी उपस्थिति मेरे मन में अंकित है
इस पीड़ा के साथ, मुझे तुम्हारी याद आती है
मुझे इस पागल कामदेव का बंधक बनाकर।
मैं इस एकतरफा प्यार को जानता हूं
मेरे व्यापक मतिभ्रम को योजनाबद्ध किया
मुझे कड़वाहट और कल्पना में छोड़कर
परिणामों का फल जो अपमान करता है।