Tu ne m'as même pas dit au revoir
Quand tu es parti
Avec valise à la main
Il ne m'a même pas dit au revoir dans le défait
Elle est partie sans rien dire.
Je ne sais pas pourquoi tu m'as blessé
Aucune raison pour que quelque chose arrive
Je me souviens encore du chemisier blanc
Étiqueté dans le miss book.
La douleur qui se balance dans mon coeur
Je t'exprime encore mon amour
Au loin où le soleil brille
L'après-midi n'aura pas une bonne conclusion.
C'est avec le chemisier blanc que je t'ai embrassé
Notre premier baiser en hiver
Notre premier câlin serré
Ils resteront juste dans les mémoires.
La nuit je ne peux pas dormir
Ta présence marquée dans mon esprit
Avec cette souffrance, tu me manques
Me tenant en otage de ce cupidon fou.
Je connais cet amour non partagé
Schématisé ma large hallucination
Me laissant dans l'amertume et la fantaisie
Fruit de conséquences qui offensent.