Ni siquiera me dijiste adios
Cuando te fuiste
Con maleta en mano
Ni siquiera me dijo adiós en el deshecho
Ella se alejó sin decir nada.
No se porque me lastimaste
No hay razón para que pase nada
aun recuerdo la blusa blanca
Etiquetado en el libro de señoritas.
El dolor que se balancea en mi corazón
Todavía expreso mi amor por ti
En la distancia donde brilla el sol
La tarde no tendrá un buen final.
Fue con la blusa blanca que te besé
Nuestro primer beso en invierno
Nuestro primer fuerte abrazo
Simplemente se quedarán en los recuerdos.
Por la noche no puedo dormir
Tu presencia marcada en mi mente
Con este sufrimiento te extraño
Sosteniéndome como rehén de este cupido loco.
Conozco este amor no correspondido
Esquematizó mi amplia alucinación
Dejándome en la amargura y la fantasía
Fruto de consecuencias que ofenden.