你连再见都没跟我说
你走的时候
提着手提箱
他甚至没有和我说再见
她什么也没说就走开了。
我不知道你为什么伤害我
没有理由发生任何事情
我还记得那件白衬衫
标记在小姐书中。
在我心中摇曳的痛
我仍然表达我对你的爱
在阳光普照的远方
下午不会有一个好的结论。
我是用那件白衬衫吻你的
我们冬天的初吻
我们的第一次紧紧拥抱
他们只会留在回忆里。
晚上我睡不着
你的存在印在我的脑海里
带着这种痛苦,我想念你
把我当作这个疯狂的丘比特的人质。
我知道这单相思
图解了我广泛的幻觉
留下我在苦涩和幻想中
冒犯后果的果实。