Du hast mich nicht einmal verabschiedet
Als du weggegangen bist
Mit Koffer in der Hand
Er hat sich im Undone nicht einmal von mir verabschiedet
Sie ging weg, ohne etwas zu sagen.
Ich weiß nicht, warum du mich verletzt hast
Kein Grund, dass etwas passiert
Ich erinnere mich noch an die weiße Bluse
Im Vermisstenbuch markiert.
Der Schmerz, der in meinem Herzen schwankt
Ich drücke immer noch meine Liebe zu dir aus
In der Ferne, wo die Sonne scheint
Der Nachmittag wird keinen guten Abschluss haben.
Mit der weißen Bluse habe ich dich geküsst
Unser erster Kuss im Winter
Unsere erste feste Umarmung
Sie bleiben einfach in Erinnerung.
Nachts kann ich nicht schlafen
Deine Anwesenheit hat sich in mein Gedächtnis eingebrannt
Bei diesem Leiden vermisse ich dich
Mich als Geisel dieses verrückten Amors zu halten.
Ich kenne diese unerwiderte Liebe
Schematisiert meine große Halluzination
Mich in Bitterkeit und Fantasie zurücklassend
Frucht von Folgen, die beleidigen.