Nunca lhe conheci!..

Conheces-te bem o meu anseio,

já fui seu barco de veraneio,

sonhos e poesias.

Entendeu-me,

sabia bem meu almejar.

Nos meus sonhos de verão,

era você que enobrecia a estação.

Você decifrava meu desejo,

pelo brilho do meu olhar.

Hoje dói e rasga o peito,

ouvir-te que nunca soube amar.

Cleberson Aquino de Oliveira!

Clebersonn
Enviado por Clebersonn em 23/01/2023
Código do texto: T7702461
Classificação de conteúdo: seguro