Conselhos para um apaixonado.

 

Meu amigo,não perca tempo relembrando o antigo relacionamento,dê logo a cara a tapa,e procure a sua amada,talvez 

ela também ainda está apaixonada,

não fique no talvez,vá logo se apaixonar outra vez,não fique aí 

pensando no encontro perfeito,

alimentado falsas expectativas que

você não sabe direito,meu amigo,

deixa claro que você está apaixonado,mas não sozinho 

isolado,larga de ser frouxo,e tenha 

coragem de procurar a tua felicidade,não se esconda do teu amor e da tua verda,o meu conselho meu amigo,é para de um mais de 

ser indeciso,e parar de pensar nesse amor sozinho,não pense no

que ela vá dizer,mas não relute por

um amor que está em você,meu 

conselho pra você que está aí sozinho apaixonado é dar a cara a

tapa para esse amor desejado,

imaculado,vá logo não perca tempo,

obedeça seus sentimentos...

 

 

E se conselho fosse bom...

Fala sério que você ainda tá na dúvida de viver uma grande paixão. 

 

 

Amanditapoetha
Enviado por Amanditapoetha em 23/01/2023
Código do texto: T7702033
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.