TEU CASTELO
Na amplidão daquele espaço
Sentada olha o castelo de arame
E é como se ali absolta meditasse
Percorre a rua do mel
Passeia pela ilha das flores
Tudo em mim se confunde
Não seria o contrario
Acho mesmo que sim
Mas isso para mim não importa
Queria mesmo era bater em tua porta
E quando em ti adentra-se
Ali ergueria o nosso meu castelo
Parece fugir paulatinamente de mim
Talvez por minha estrada torta
Todo o meu eu concentra-se
E faço contigo um circulo um elo
Sonho um sonhar sem fim
E lá esta a mesma fotografia
E de costas para mim permanece
Tens toda amplitude de tua visão
Verde espaço a cercar teu castelo
E vejo que por mais que eu tente
Nunca serei teu príncipe encantado
Mas serie sempre o mesmo e apaixonado sapo.
Leilson Leão