A Náusea
De onde vem ,esta dor que me entempesta
Que o pulsar do coração me desregula ?
A minha alma com mais nada se estimula
E vai na Morte todo bem que inda me resta!
Na leda infância a ilusão nos articula;
E faz da vida o banquete de uma festa!
Só depois vemos na miragem que tremula
O vero horror de uma comida indigesta!
Toda tristeza desses leitos de hospital
Que pelo atro corredor vai passeando
Constantemente vem andar no meu quintal!
O meu Sofrer é um vazio que não tem par
E muita vez a existência esmiuçando
Sinto a vontade infeliz de vomitar!