NADA É PARA SEMPRE
Nada é para sempre
tudo acaba um dia.
Os sonhos da gente
é pura fantasia.
Não vejo a eternidade
resta a calmaria
só a poesia
é verdade
o resto é hipocrisia.
Que mundo rebelde
cheio de fingimento
dor e sofrimento.
Nada é para sempre
assim como cresce o amor
enfim se transformaem dor.
Tudo é ilusão
confusão
solidão.
Nada é para sempre
tudo se vai com o tempo,
os amigos vão embora
o tempo de ser feliz é agora
o amanhã está muito longe.
Nada é para sempre
portanto seja feliz
viva em alegria
deixe de lado
a nostalgia
pois tudo passa um dia!!!!!!!!!@@@@