Obrigado Brasil

Como aposentado
sinto-me previlegiado
Porque nesta nação
Sem discriminação
Tenho oportunidades
sinceras verdades...
Este Estado encantador
ameniza minha dor
me dá toda a proteção
apoio, saúde, atenção...
Como é bom aqui viver
em paz, com alegria, e saber
que este Brasil reconheceu
todo o esforço seu e meu
Quarenta anos de labor
e um salário mínimo compensador!



*** Somos mais de 50 milhões de desamparados, acorda Brasil!!!