QUE GRANDE DECEPÇÃO!
Eu o tinha na conta de um grande amigo.
Destes que correm quando precisamos.
Destes que enxugam nossas lágrimas.
Destes que escutam nosso coração.
Que estão sempre prontos a nos estender a mão...
Como me enganei contigo!
E me dói o coração.