No meu divórcio

No meu divórcio,

depois que descobri ter no relacionamento com ela,

um sócio...

aleguei que ela não sabia fazer amor,

oh dor...

Ela simplesmente apresentou dez testemunhas,

coisa que nenhum cristão supunha,

que não se omitiram

e me desmentiram.

Barthes.