A dor da traição
Quando achei meu grande amor
Por quem muito procurava
Encontrei também a dor
Por essa, não esperava!
Brotou em mim sentimentos
Dos quais não imaginava,
Produzia um sofrimento
Pelo tanto que a amava.
Cresceu um desejo interno
Andava desesperado
De vê-la em todo momento,
ou de estar só a seu lado!
Tudo nela era doçura,
Tudo perfeito, e tão belo,
Era esse amor, loucura,
Tão bonito, tão singelo!
O cheiro de seus cabelos,
Seus olhos e sua boca,
Quero seus lábios, mordê-los,
E Ouvir sua vós rouca!
Um dia levava flores,
Outros presentes, mais caros,
Era um Paraíso de Cores,
E de perfumes tão raros!
Mas a tragédia impensável
Aquilo que eu mais temia!
Uma dor incomparável,
Em dobro do que eu sentia!
Quando passei pela praça
E a vi em outros braços,
Foi pra mim, maior desgraça,
Que me quebrou em pedaços.
Pior! Tudo eu faria,
Pra tê-la de novo, amigo!
Qualquer preço pagaria,
Mas sei que não consigo.
Porque isto acontece?
Isso me estremeceu!
Isso ninguém merece
Nem mesmo quem me venceu!