=//= Rumo ao fim... =//=
Esse caminho que a ti me leva
Pelo qual insisto em seguir
E que na distância some
Esse seu coração, sumidouro
de sentimentos, que me consome
Em nenhum momento parece
comigo se importar
Sinceramente temo o dia
em que ele me findará,
pelo seu desamor,
de sede e fome...
Meu coração sucumbirá
= © Roberto Coradini {bp} =
19//01//2023