** SISMO NO CORAÇÃO **
Um terremoto
de grande magnitude
foi registrado
no meu coração
indo além da escala
causou grande destruição.
Os sismografos
em torno da região
assim propalo
foram incapaz
de quantificar
a intensidade
deste abalo.
Que teve
seu epicentro
no ponto
central do coração
ocasionando
um tsunami
de grande proporção.
Meu coração
dificilmente
será reconstruido
já que tudo
ao seu redor
ficou comprometido.
Baseado
em um desastre natural
e escrito como tal
transformei
em poesia
esta situação
me oferecida
pela inspiração!