Hoje ou amanhã
Se ontem éramos dois
O nosso futuro hoje ficou pra depois
Os nossos abraços era o que aquecia a gente
Hoje nada mais me aquece, nem mesmo as chamas do fogo ardente
O que sentiamos um pelo o outro era de verdade
Hoje só nos resta saudade
Sua ausência me despedaçou
Me deixou machucado, ferido, magoado mas o tempo curou
Se puderes, não volte, fique onde estás por favor
Hoje vc não é mais o meu amor