Cicatrizes que criei..

Um dia você irá entender

Que dizer : EU TE AMO

é muito mais do que isto

As palavras dizem mais.. .

A atenção, o querer conversar com outro

Demonstra mais que as palavras querem dizer e sentir...

Vou acabando em tristeza e melancólia .

Já não sei mais como reagir está fase,

Disse palavras pesadas tentando te afastar definitivamente de mim, será que consegui?

Axo que não...

Vou vivendo assim chorando e lamentando

Os dias da vida ...

E quem sabe no futuro você acorde e ver o quanto gosto de você ...

Será tarde ou não?? Isto o tempo e às cicatrizes que criei proporcionalmente dirão..