O TEU REI
Falta-me a falta da tua fé,
Entre mim teu filho,
Falta-me a esperança,
Sem ter a minha lembrança...
Faltasse a luta,
Faltasse a glória
Faltasse a tentação
Faltasse a te ...
Mas serei teu servo
Teu espírito
Teu nome ...
Faltasse apena a voz