Lúdico admitir..

Infelizmente não posso te forçar a gostar de mim, única coisa que posso é te amar sem esperar recompensa...

Muitas coisas tenho que te falar

Mas não consigo porque não saem,

Não sei verbalizar o que está aqui dentro,

Espero que seja consciente e não me iluda...

Sabe coração está vida é uma caixa de surpresa quando eu iria admitir que estaria encatado com você não sei se é por carência ou é lúdico admitir é por amor.