Quanto importante sou para ti...

Na hora que eu me for...

Muitos irão dizer: Foi um bom rapaz, um bom homem e bom pai...

Isto tudo é mentira mas não adianta falar...

Não estarei aqui para ouvir seus elogios e sentir suas carícias e abraços...

Se quer me ver bem; faça isto aqui é agora que estou vivo e respirando...

No caixão não vai adiantar porque não estarei aqui, meu corpo estará, minha consciência e vida nunca mais está...

Me ame agora, me abrace agora ...

E diga quanto sou importante para ti...