Cinza
Empoeiro os pés
no que restou,
nesse chão,
... daquilo
que, um
d_!_a...
foste.
O vento carrega,
dispersa,
apaga os vestígios
e somes,
ainda bem, de mim.
Limpo os meus pés
e caminho bem leve.
Leve-me o vento em
outra direção quando restar cinza.