PSEUDO AMOR
Como a gente se engana,
Andarilho no deserto em penosa viagem,
Quando avista um oásis, era só miragem.
Ilusão de óptica que volta a ser areia,
Canto de sereia que faz o marujo enganar,
Castelos que se desfazem na beira do mar.
Sentimento nefasto, predador implacável,
Falso amor, que ilude uma alma carente,
Coração que sangra, mente fica descrente.