Vazio da vida...

Vejo em uma vida voltada ao fracasso onde pessoas conquistam aquilo que aumejaram e são felize, Deus conserve na felicidades plena e duradoura da vida...

Não sei o que fiz de errado quais foram minhas escolhas que não eram certa; todo dia vejo a questionar e não encontro respostas para tais indagações...

Assim vou vivendo e tentando refazer minha vida para em um futuro próximo dizer se nesta vida fui feliz ou não; buscabdo a tão sonhada Felicidade.