=// Encantado... =//=
Fui atrás, mas me enganei
E perdi a viagem
Tal qual o pote de ouro
Que dizem existir
No final de todo arco-íris
Eras apenas uma lenda
Uma quimera
Uma flor solitária sem primavera
Ou no máximo, se muito
Somente uma miragem...
= © Roberto Coradini {bp} =
08//01//2023