Por dois

Eu quero muito,

Eu quero tanto,

Eu quero tudo,

Eu quero nós.

E o meu

Coração teimoso

Não entendeu.

Eu posso

Querer bastante,

Mas não posso

Querer por dois.

Lee Vieira
Enviado por Lee Vieira em 08/01/2023
Código do texto: T7689402
Classificação de conteúdo: seguro