Indiferença

 

Magoou meu coração

Agora, tentar  esquecer

Acabou, tudo em vão

Não, não era pra ser...

 

A lágrima no olhar

Não poder estar contigo

Jamais conseguir disfarçar

Nem como simples amigo.

 

A vida sopra os sonhos

Em diversas direções

Alegres ou tristonhos

De múltiplas ilusões

 

Então sigo na indiferença

Maldito  amor  bandido

Sem tua doce presença

Eternamente...perdido...


Balneário de Piçarras/SC