transtorno de personalidade borderline

um antigo amor, o qual acredito ter sido o melhor dos meus amores.

me abandonou, desistiu de mim, me destruiu...

fui completamente apaixonado por essa menina, a amei como jamais havia amado nada e ninguém, e talvez eu ainda ame, mas o importante é, ela me amou de volta.

aquela garota me salvou, me manteve consciente por um tempo, mas eu não fui capaz de salvá-la de seus traumas e terrores.

e porventura do destino, perdi o amor da minha vida para o transtorno de personalidade borderline.

Kai Imamura
Enviado por Kai Imamura em 07/01/2023
Código do texto: T7688784
Classificação de conteúdo: seguro