Desencontro

O mundo está um caos!

O caos virou o mundo!

Constantemente andamos na contramão da vida...

Existe um desencontro perturbador assolando toda a sociedade.

As esquinas gritam tristeza, os becos e vielas respondem.

As camas acolchoadas de milhões já não descansam os corpos cansados

De quem hoje ganha apenas para descansar.

A vida é uma ironia, a ironia virou a vida!

Estamos numa luta acirrada para conquistarmos o inalcançável,

A tristeza se instaurou não por conta própria, mas pelas nossas decisões absurdas.

Determinamos aqui dentro quem queremos que fale e que se importe conosco,

Mas lá fora quem determinamos já determinou outrem... E assim segue a vida.

A vida é uma acontecência onde os desencontrados procuram se encontrar

Enquanto os encontrados se desencontram em busca do inalcançável.

Todo mundo vai sofrer!

Danilo Matos
Enviado por Danilo Matos em 06/01/2023
Código do texto: T7688634
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.